Работаем в Москве
и Московской области
Получить смету бесплатно
Бесплатно проконсультируем
по ремонтным вопросам

Забронируем выезд инженера-сметчика
в удобное время
ООО "Р-Концепт"
Политика конфиденциальности
Настоящая Политика конфиденциальности обработки персональных данных и конфиденциальности персональной информации (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО "Р-Концепт", может получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов ООО "Р-Концепт" (далее — Сервисы). Согласие пользователя на предоставление персональных данных (персональной информации), данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих в группу лиц ООО "Р-Концепт".
Использование Сервисов означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, а именно на совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» как без, так и с использованием средств автоматизации, и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.
1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает ООО "Р-Концепт"
1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом.
1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
1.1.3. Иная информация о пользователе, в случае, если её сбор и/или предоставление определено в регулирующих документах отдельных Сервисов.
1.2. Настоящая Политика применима только к Сервисам ООО "Р-Концепт". ООО "Р-Концепт" не контролирует и не несёт ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах ООО "Р-Концепт".
1.3. ООО "Р-Концепт" в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако ООО "Р-Концепт" исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию.
1.4. Согласие пользователя на обработку персональных данных действует бессрочно с момента осуществления передачи данных пользователя, и не требует периодического подтверждения. ООО "Р-Концепт" будет хранить персональную информацию столько времени, сколько это необходимо для достижения цели, для которой она была собрана, или для соблюдения требований законодательства и нормативных актов.
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
2.1. ООО "Р-Концепт" собирает, обрабатывает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем), в строгом соответствии с действующим законодательством.
2.2. Персональную информацию пользователя ООО "Р-Концепт" может использовать в следующих целях:
2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с ООО "Р-Концепт";
2.2.2. Обработка необходима для выполнения договорных обязательств ООО "Р-Концепт" перед пользователем;
2.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
2.2.4. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;
2.2.5. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам
3.1. В отношении персональной информации пользователя сохраняется её конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов (например, блога), пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной
информации становится общедоступной.
3.2. ООО "Р-Концепт" вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.2.1. Пользователь выразил своё согласие на такие действия;
3.2.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определённого Сервиса либо для оказания услуги пользователю;
3.2.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
3.2.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
4. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей
4.1. ООО "Р-Концепт" принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
5. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство
5.1. ООО "Р-Концепт" имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента её опубликования на сайте remontconcept.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится и доступна на странице сайта remontconcept.ru по адресу remontconcept.ru/privacy-policy.
5.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и ООО "Р-Концепт", возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.
5.3. При обработке персональных данных пользователей ООО "Р-Концепт" руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».